rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему нужно бомбить боевиков в Сирии как можно скорее

Дело в том, что по правилам нашей бесполетной зоны такие вещи, какие сделала Россия - аннексия большого куска территории и поддержка боевиков и сепаратистов в европейской стране - позволяются ___ТОЛЬКО___ сверхдержавам. Поэтому надо изо всех сил изображать такую, даже если Россия немного не дотягивает. Иначе международное сообщество нас не поймет.

Просто ЕС и США будут постоянно вопить, "Верните Крым, прекратите поддерживать боевиков!!!" и постепенно вводить все новые санкции. А другие страны тоже со временем подтянутся, ибо почему нет, а США агрессивно настаивают. И Россия превратится в большую Северную Корею, даже хуже. Уже киевские марионетки по приказу своих американских "кураторов" подают запрос на исключение России из международной организации авиаперелетов и международного судоходства. Некоторое время можно пассивно сопротивляться, а потом количество перейдет в качество.

Россия же изо всех сил изображает трусливого, слабого и подлого агрессора и оккупанта. Этакую смесь Сербии с Ираком. Агрессора, которого нужно наказывать эффективными санкциями.

Вдумайтесь, посмотрите со стороны ЕС и остального мира, если позиция Россия справедлива, если там был переворот, если местное население третируют каратели, почему Россия открыто не вмешивается? Она тайно засылает военных, скрывает их. Значит, лжет, значит, правда не на стороне России. Ну а с прагматичной точки зрения, это значит, что Россия - слабая, трусливая страна, на которую нужно только посильнее надавить. Это "бумажный медведь", которого нужно вывести на чистую воду.

Спрашивали равно год назад, что это дало бы, если бы Россия разбомбила с воздуха несколько колонн ВСУ? Многое бы дало. Россия утвердила бы свою власть над этой территорией, и поборолась бы за всю про-российскую Украину.

Но Россия слишком труслива, чтобы наезжать непосредственно на американских марионеток, даже если они нелегитимны, как были в прошлом году. Что можно порекомендовать такой недееспособной и трусливой стране для поддержания своего статуса? Разбомбить кого-нибудь, кого можно уничтожать полностью легитимно. Боевики в Сирии и базы боевиков в соседних странах подходят под эти критерии.

Это еще хорошо тем, что надо приучить международное сообщество, что Россия постоянно воюет с какими-то засранцами. Поэтому надо легитимно разбомбить штуки три страны, или группировки вроде Nusra, а потом, за компанию, и экстремисткий Правый Сектор (Украину) и тогда это мягче пройдет. Поэтому упускать случаи легитимного кого-нибудь атаковать нельзя.

Россия же со своей клоунадой с переодетыми спецназовцами приглашает всех и каждого принять участие в собственной травле. Теперь даже украинцы считают, что могут победить в войне Россию. Достаточно захватить несколько десятков пленных и Обама прикажет вывести российские войска.

Россия сама дискредитирует свой имидж, представляя себя страной третьего мира, а в наше время пиар и реклама значат гораздо больше реальных возможностей.
Tags: Многополярный мир
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments