rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ставлю на Асада: это не Россия сольет Сирию, это Сирия сольет Россию!

Это не прогноз, но предположение о возможном с высокой вероятностью развитии событий. Россия попытается в рамках различных сделок по Украине "слить" Асада, только вот Асад сливаться наотрез откажется, и сам сольет Россию, заключив с американцами сепаратное соглашение обо всем, что им нужно.

Сливается только Россия, многие другие сражаются до конца. Как показывает опыт, это не в характере многих ближневосточных лидеров. Каддафи не пошел ни на какой компромисс, так же, как и Хусейн. Они были побеждены, но не слились. С большой вероятностью, Асад из их числа, и России просто не удастся сдать Сирию американцам.

Когда по требованию США Россия перестанет поддерживать Сирию, Асад останется сражаться сам вместе с Ираном. А когда они отступят в свою Латакию, США им предложат сделку, потому что так американцам меньше проблем.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments