rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ставлю на Асада: это не Россия сольет Сирию, это Сирия сольет Россию!

Это не прогноз, но предположение о возможном с высокой вероятностью развитии событий. Россия попытается в рамках различных сделок по Украине "слить" Асада, только вот Асад сливаться наотрез откажется, и сам сольет Россию, заключив с американцами сепаратное соглашение обо всем, что им нужно.

Сливается только Россия, многие другие сражаются до конца. Как показывает опыт, это не в характере многих ближневосточных лидеров. Каддафи не пошел ни на какой компромисс, так же, как и Хусейн. Они были побеждены, но не слились. С большой вероятностью, Асад из их числа, и России просто не удастся сдать Сирию американцам.

Когда по требованию США Россия перестанет поддерживать Сирию, Асад останется сражаться сам вместе с Ираном. А когда они отступят в свою Латакию, США им предложат сделку, потому что так американцам меньше проблем.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments