rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры уже обещают устроить в Македонии "вторую Сирию и Донбасс"

Логика карательных операций успешно работает. Многие, наверное, уже слышали, что в Македонии устраивают очередной переворот, уже американский посол присутствует на консультациях политических партий, а генсек НАТО говорит, что нужен путь переговоров, а не насилия.

Но интересно не это. Как работает пропаганда, уже в интернете в обсуждении ситуации тамошние пропагандисты пишут, что надо уступать США, иначе в стране будет вторая Сирия и Донбасс. Просто пойдет поток албанских боевиков, который разорит страну.

Так что допустив разгром Сирии, РФ не только подорвала позиции на Ближнем Востоке, но и проложила дорогу к дальнейшим потерям. Партнеры виртуозно пользуются уступками РФ там и тут и постепенно обкладывают её по всем направлениям.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment