rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры уже обещают устроить в Македонии "вторую Сирию и Донбасс"

Логика карательных операций успешно работает. Многие, наверное, уже слышали, что в Македонии устраивают очередной переворот, уже американский посол присутствует на консультациях политических партий, а генсек НАТО говорит, что нужен путь переговоров, а не насилия.

Но интересно не это. Как работает пропаганда, уже в интернете в обсуждении ситуации тамошние пропагандисты пишут, что надо уступать США, иначе в стране будет вторая Сирия и Донбасс. Просто пойдет поток албанских боевиков, который разорит страну.

Так что допустив разгром Сирии, РФ не только подорвала позиции на Ближнем Востоке, но и проложила дорогу к дальнейшим потерям. Партнеры виртуозно пользуются уступками РФ там и тут и постепенно обкладывают её по всем направлениям.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment