rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Переоформление

Как и писалось в блоге прошлой осенью, партнеры решили переоформить свою фактическую собственность на Украине юридически на свои структуры. Работают четко, по российским схемам девяностых. Всю страну подпускают к банкротству, что наши пропагандисты по своей святой простоте принимают за проблемы экономики Украины, и по дешевке приватизируют государственную собственность, инфраструктуры, порты и т.п.

Особую пикантность придает тот факт, что предприятия будут приватизировать за гривны! Правительство планирует выручить от приватизации в этом году порядка 17 миллиардов гривен. Сущие копейки. Дело в том, что партнеры за прошлый и этот год скупали гривну для поддержания её курса, и где-то в закромах Америки лежат миллиарды гривен. И вот они пригодятся, чтобы юридически оформить собственность на Украине.

Свидомые уже скулят, Порошенко хочет за свой Рошен 3 миллиарда долларов, а не гривен, одного ему мало, а десятки предприятий уйдут за 700 миллионов долларов.

Можно себе представить, как сейчас злорадствуют кремлины над кинувшими их кликой Тимошенко-Ющенко, рыгами и украинскими олигархами. Им не достается почти ничего, вся страна приватизируется, а всякие олигархи и бюрократы теряют кормушку, потому что rule of law, и таковы требования МВФ, низкие гос расходы, прозрачность и т.п.

На Порошенко уже показали компромат на Западе, чтобы правильно поступал, кредиторы тоже держат под контролем ситуацию с гос долгом Украины.

Так должно было случится, не может такая страна быть не при деле. Если бы все люди всего мира были такими же рачительными, как советские чиновники и их наследники, то на нашей планете везде бы рос бурьян. Прошлые хозяева Украины будем откровенны не использовали возможности страны. Но есть другие миры и другие люди, которым чего-то надо, кроме как расположится на рыбном хлебном месте и с него не слезать. Они нашли применение для оказавшейся никому не нужной, в первую очередь России, Укры в своих играх.
Tags: Свидомые, Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments