rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ждем результатов переговоров

Судя по последним действиям, роспуску Рады, заявлениям пленных, Киев не согласен на компромиссные варианты. Чтобы какие-то политические группы на Украине ориентировались на Россию, чтобы она была "пророссийская", у России должно быть очень мощное поле влияния.

Никакие обстрелы городов ракетами недопустимы в российской сфере ответственности. Все это должно было быть немедленно подавлено своими ракетами и бомбами. А если этого не происходит, значит и влияния нет, нет массы и гравитации, не к чему притягиваться.

Что дадут выборы губернаторов, если все пророссийские активисты арестованы, загнаны в подполье, а про российские регионы запуганы бомбежками? Российское влияние просто недостаточно сильно рядом с невероятной гравитацией НАТО и Евросоюза, чтобы удержать у себя всю Украину. Сейчас там отрубили все русскоязычные каналы, переписана история в стиле бесконечной оккупации Украины Россией, весь гос аппарат националистический.

В любом случае, Россия обязана защитить пророссийских активистов, а там и другие тоже захотят быть про российскими, увидев возможности России.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments