rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ждем результатов переговоров

Судя по последним действиям, роспуску Рады, заявлениям пленных, Киев не согласен на компромиссные варианты. Чтобы какие-то политические группы на Украине ориентировались на Россию, чтобы она была "пророссийская", у России должно быть очень мощное поле влияния.

Никакие обстрелы городов ракетами недопустимы в российской сфере ответственности. Все это должно было быть немедленно подавлено своими ракетами и бомбами. А если этого не происходит, значит и влияния нет, нет массы и гравитации, не к чему притягиваться.

Что дадут выборы губернаторов, если все пророссийские активисты арестованы, загнаны в подполье, а про российские регионы запуганы бомбежками? Российское влияние просто недостаточно сильно рядом с невероятной гравитацией НАТО и Евросоюза, чтобы удержать у себя всю Украину. Сейчас там отрубили все русскоязычные каналы, переписана история в стиле бесконечной оккупации Украины Россией, весь гос аппарат националистический.

В любом случае, Россия обязана защитить пророссийских активистов, а там и другие тоже захотят быть про российскими, увидев возможности России.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments