rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Генсек НАТО присоединился к дипломатическим играм

Он заявил, что Киев тоже должен имплементировать свою часть Минских соглашений. Научились от России перекладывать ответственность. А вдруг стороны пришли на "чудесной встрече" к пониманию необходимости выполнения Минских соглашений? Собственно, практический смысл во всем в этом один - боевые действия возобновлены не будут.

Так они и так не должны были снова начаться, потому что Киеву нужно время укрепиться, а Россия первой не начинает. То есть продолжается процесс сдачи Донбасса в Укру. Его уже долго сдают, пока ситуация больше идет к непризнанному государству, Приднестровье, Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах, формально входящему в Укру. Но, конечно, количество дипломатических уступок по части "автономии в составе Украины" может в один день перерасти в качество. Надо иметь это ввиду, а пока все рассуждения про автономию лишь дипломатическая игра слов, которая может быть повернута в любую сторону, и не более того.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments