rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Генсек НАТО присоединился к дипломатическим играм

Он заявил, что Киев тоже должен имплементировать свою часть Минских соглашений. Научились от России перекладывать ответственность. А вдруг стороны пришли на "чудесной встрече" к пониманию необходимости выполнения Минских соглашений? Собственно, практический смысл во всем в этом один - боевые действия возобновлены не будут.

Так они и так не должны были снова начаться, потому что Киеву нужно время укрепиться, а Россия первой не начинает. То есть продолжается процесс сдачи Донбасса в Укру. Его уже долго сдают, пока ситуация больше идет к непризнанному государству, Приднестровье, Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах, формально входящему в Укру. Но, конечно, количество дипломатических уступок по части "автономии в составе Украины" может в один день перерасти в качество. Надо иметь это ввиду, а пока все рассуждения про автономию лишь дипломатическая игра слов, которая может быть повернута в любую сторону, и не более того.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments