rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слив Донбасса сейчас маловероятен

Хотели бы слить, уже успели бы слить раньше. Слив поломает Москве вообще всю игру, особенно, после того, как Меркель назвала аннексию Крыма "преступной". Другое дело, что эта пассивная стратегия бесперспективна, но это уже второй вопрос. Если сейчас Донбасс будет слит, то это кардинально изменит ситуацию на Украине и внутри страны, тогда это можно будет рассмотреть. Пока это совсем не выглядит реальным.

В блоге писали зимой, что Москве с такой политикой ничего не останется, кроме как слить Донбасс, но она просто тянет время, ждет, когда укры вооружатся, а натовцы соберутся с силами.

Но это не дело ближайших месяцев. Отец Дубровского тоже не сливался целенаправленно, а ждал, когда все само каким-то образом образуется.

Сейчас на Донбассе создается довольно мощная, хорошо вооруженная армия с сотнями танков, со скорым сливом это не вяжется.

Но постепенно укры обзаведутся птурами и современными рпг, построят оборонительные сооружения и минные поля, и вся эта армия на основе танков советских времен обесценится. А мобилизационный резерв у Киева на порядок выше. Просто надо их вооружить и обучить.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments