rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Позиция России на Ближнем Востоке начинает становится более жесткой

Россия заявила, что она против автоматического введения международных санкций против Ирана в случае обнаружения случаев нарушения им соглашения по ядерной программе. Это пункт, на котором настаивают Аравия и Израиль. Это один из тех моментов, на которые Россия будет разменивать заморозку ситуации на Украине и свой компромиссный план, главный пункт в котором - внеблоковый статус Укры и лишь формально входящий в неё Донбасс.

Военная инфраструктура России создавалась в СССР и совсем не рассчитана на присутствие американских баз в районе Харькова, это критическая угроза безопасности России.

Кремлины были уверены, что США легко даст такое обещание, понимая, что это "красная линия" для России. Они считали, что всегда имеют этот запасной вариант размена Укры на гарантии. Но прошлой осенью им отказали.

Посмотрим, как будет эволюционировать позиция России дальше и, прежде всего, в Сирии.

Там скоро может начаться штурм Дамаска и Латакии боевиками.

Блог против ядерных игр с атомными программами на данном этапе, когда есть много хороших возможностей, связанных с обычными вооружениями. И, вообще, скоро с такой политикой разменивать будет нечего. Надо исходить из того, что США все отвергнут и не терять времени.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment