rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Условия кремлинов - нейтральная Украина и Донбасс, лишь формально входящий в Укру

Не очень осмысленная дипломатия, их все равно не примут, все равно скажут, соблюдайте Минск, а такие заявления могут плохо сказаться на моральном духе ополченцев и неравнодушных добровольцев и поднять дух противников, так как они продвигаются и давят.

Блог еще зимой писал о этих требованиях кремлинов, вообще, они совершенно несуразны. В том смысле, что все равно больше, чем пол-Украины не удастся заполучить, так как когда повстанцы будут приближаться к Киеву, туда пойдет поток оружия, наемников, дронов, а, может, и войска НАТО.

Если эти условия - начальная точка торга, которая будет сближаться с Киевом постепенно, то армия ополченцев точно станет аморфной, и позиции партнеров усилятся. Они вообще ни на что не согласятся, а воевать уже придется ограниченному контингенту российской армии с устаревшим оружием советской эры и тысячами жертв.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments