rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Условия кремлинов - нейтральная Украина и Донбасс, лишь формально входящий в Укру

Не очень осмысленная дипломатия, их все равно не примут, все равно скажут, соблюдайте Минск, а такие заявления могут плохо сказаться на моральном духе ополченцев и неравнодушных добровольцев и поднять дух противников, так как они продвигаются и давят.

Блог еще зимой писал о этих требованиях кремлинов, вообще, они совершенно несуразны. В том смысле, что все равно больше, чем пол-Украины не удастся заполучить, так как когда повстанцы будут приближаться к Киеву, туда пойдет поток оружия, наемников, дронов, а, может, и войска НАТО.

Если эти условия - начальная точка торга, которая будет сближаться с Киевом постепенно, то армия ополченцев точно станет аморфной, и позиции партнеров усилятся. Они вообще ни на что не согласятся, а воевать уже придется ограниченному контингенту российской армии с устаревшим оружием советской эры и тысячами жертв.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments