rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Западные СМИ сообщают о предложении Греции со России сотрудничать с банком БРИКС и получить кредит

Это плата за вето со стороны Греции на евросанкции, из-за "прогресса в реализации Минских соглашений". Кремлины, как и писалось в блоге, хотят завоевать мир с помощью аналога МВФ, а Украина их отвлекает от этого увлекательно процесса. То есть, сейчас наступления повстанцев не будет как минимум до 25 июня и после, конечно не будет, Обама не разрешает. Кремлины будут уламывать Грецию, а в это время Киев будет поставлять в войска новые ПТУР. Вообщем, кремлины опять сами себя развели, вето Греции никого не интересует. Они просто теряют драгоценное время разделаться с укроармией относительно легкими средствами, а потом с помощью мощный ВСУ и консолидированной позиции Запада их будут ставить на место. Трусы не будут править миром!

P.s. Запад никогда не признает такого "лидерства" со сбеганием с поля боя и увиливанием, морально не сможет, будет догонять и бить всем скопом.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments