rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Западные СМИ сообщают о предложении Греции со России сотрудничать с банком БРИКС и получить кредит

Это плата за вето со стороны Греции на евросанкции, из-за "прогресса в реализации Минских соглашений". Кремлины, как и писалось в блоге, хотят завоевать мир с помощью аналога МВФ, а Украина их отвлекает от этого увлекательно процесса. То есть, сейчас наступления повстанцев не будет как минимум до 25 июня и после, конечно не будет, Обама не разрешает. Кремлины будут уламывать Грецию, а в это время Киев будет поставлять в войска новые ПТУР. Вообщем, кремлины опять сами себя развели, вето Греции никого не интересует. Они просто теряют драгоценное время разделаться с укроармией относительно легкими средствами, а потом с помощью мощный ВСУ и консолидированной позиции Запада их будут ставить на место. Трусы не будут править миром!

P.s. Запад никогда не признает такого "лидерства" со сбеганием с поля боя и увиливанием, морально не сможет, будет догонять и бить всем скопом.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments