rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин приказал начать серийное производство оружия, показанного на параде

Еще много лет назад ловил себя на мысли, что из Путина получился бы прекрасный президент СССР, чуткий к главным простым народным проблемам того времени - недостатку колбасы и демократии. И развал СССР при Путине произошел бы гораздо более цивилизовано, многие сотни тысяч если не миллионы людей просто остались бы живы. Но СССР его горы оружия не помогли. Тем не менее, это полезный приказ, стимулирующий промышленное производство и научно-техническую сферу. С волками жить по волчьи выть.

Путин опять действует в рамках концепции мягкой силы без прямого столкновения, надеясь за счет массы России перебороть кризис. Это просто кончится жестким противостоянием со всем обнаглевшим и разогнавшимся Западом. Потому что они не видят в России достаточно силы, прежде всего, моральной.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments