rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Переговоры: ничего нового, Россию предупредили, Россия в обороне

Привет Обамы Путину состоял из угрозы новых санкций если Минск не будет соблюдаться, то есть Донбасс сливаться, и, если, паче чаяния, ополчение перейдет в наступление. Россия на своих позициях остается, предлагая сохранить ей Крым и лицо. Россия по прежнему не сливается, но в глухой обороне.

Ситуация такая, санкционные угрозы со стороны Обамы служат прижимающим огнем, чтобы Россия не мешала им укрепляться на Украине и создавать укроармию. Они в ускоренном темпе возрождают ВПК Украины. Через несколько недель в войска должны начаться поставки украинских противотанковых ракет домашнего производства с некоторыми европейскими (!!!) комплектующими.

Партнеры боятся орды русских танков. Видимо, еще со времен Второй Мировой Войны и Холодной Войны в них заложен страх перед русскими танками на генетическом уровне. Они во время Холодной Войны постоянно укрепляли силы НАТО в Европе противотанковыми средствами, чтобы сдерживать полчища советских танков. И теперь сразу занялись этим на Украине.

Сейчас армия повстанцев получила военное преимущество, после того, как укроармия зимой понесла серьезные потери в технике, танках и артиллерии, и личном составе. А армия повстанцев укрепилась. Результатом этого стал Минск-2.

Но постепенно укроармия будет насыщена вооружением местного производства и натовским, и получит преимущество за счет численности. А вокруг Украины будет развернута инфраструктура НАТО, подготовлены военные базы, системы ПВО и т.п. И США будет прямо грозить войной, как сейчас санкциями, в случае появления на Донбассе массы отпускников, или, тем более, открытой военной помощи ЛДНР.

Партнеры от угроз санкций перейдут к прямым ультиматумам, при этом Россия получит все экономические санкции за Крым, Донбасс и так далее. Ибо аннексия была "преступной"! И потребовался новый раунд санкций, старые плохо работают!!!
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments