rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

700 танков хотят автономии

Свидомые сообщили, что на вооружении повстанцев состоят 700 танков. Как в этой связи понимать последние предложения ЛДНР о "широкой автономии" в составе Украины? Это глупая дипломатическая игра, за кулисами выдвигаются требования о гарантии не вступления в НАТО, Крыма и т.п. Эта "широкая автономия" с 700 танками внутри и будет этой гарантией.

Все публичные заявления любого сорта ничего не значат, важны только факты. "Сливные" заявления так же глупы, как заявления о "походе на Харьков". Они уже все сливаются в неразличимый белый шум, заявления Кадырова, Путина, Меркель.

Но с российской стороны лучше перестать играть в дипломатию. Смысла мало, а армия добровольцев и ополченцев может разбежаться, потому что людям в бой идти за эту "автономию" и "особый статус", и тогда проблем у Москвы прибавится. А толк от этих публичных заявлений не прослеживается.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments