rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

700 танков хотят автономии

Свидомые сообщили, что на вооружении повстанцев состоят 700 танков. Как в этой связи понимать последние предложения ЛДНР о "широкой автономии" в составе Украины? Это глупая дипломатическая игра, за кулисами выдвигаются требования о гарантии не вступления в НАТО, Крыма и т.п. Эта "широкая автономия" с 700 танками внутри и будет этой гарантией.

Все публичные заявления любого сорта ничего не значат, важны только факты. "Сливные" заявления так же глупы, как заявления о "походе на Харьков". Они уже все сливаются в неразличимый белый шум, заявления Кадырова, Путина, Меркель.

Но с российской стороны лучше перестать играть в дипломатию. Смысла мало, а армия добровольцев и ополченцев может разбежаться, потому что людям в бой идти за эту "автономию" и "особый статус", и тогда проблем у Москвы прибавится. А толк от этих публичных заявлений не прослеживается.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments