rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия теряет время и потеряет его как всегда

Как уже писалось в блоге, западные военные эксперты оценили, что украинская армия не имеет хороших противотанковых средств, и бессильна, например, против модифицированных T-72 с улучшенной защитой. В том числе и поэтому был заключен Минск-2. Партнеры опасались развала укроармии, видя её со своей стороны, и заслали Меркель с Олландом заключать перемирие.

И вот, как тоже писалось в блоге, понимая проблемность поставок американского оружия на Украину, они спешно налаживают производство противотанковых средств на месте. Сегодня Порошенко продемонстрировали целую россыпь новых противотанковых ракет и гранатометов украинского производства без российских комплектующих, только с европейскими. Кстати, под это производство могут и замаскировать поставки гранатометов из третьих стран.

Порошенко тут же гордо заявил, что за время перемирия они укрепили танкоопасные направления, потому что ожидают нападения именно танковых колонн.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1961371
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments