rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Преступная и совершённая в нарушение международного права аннексия Крыма..."

Многие наши СМИ неправильно перевели слова Меркель, а то и просто пропустили слово "преступная".

По словам канцлера ФРГ, посетившей с визитом Россию, "преступная и противоправная аннексия" Крыма нанесла "серьезный удар по сотрудничеству" Москвы и Берлина.

И к чему это приведет? Обратите внимание, что прошлой весной она этого не говорила, про преступный характер. Теперь уже можно. А слова России о том, что на Украине бог знает когда якобы был совершен переворот, скоро уже совсем не будут восприниматься. Собственно, партнерам на них всегда было наплевать, США уже заявили, что Янукович сам добровольно передал власть народу. Но и общественное мнение Запада тоже забудет. Этого добивается Россия, чтобы прям натурально преступной стать, нападать на суверенную демократическую страну с легитимной международно-признанной властью без всяких хороших претекстов.
Tags: Перевод
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments