rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мир замер

Переговоры ни чем не завершились, у сторон просто разный взгляд на ситуацию, Путин продолжает апеллировать к не легитимности государственного переворота, Меркель говорит о незаконной аннексии Крыма.

Что последует первым, усиление санкций и другого нажима? Возобновление боевых действий Киевом? О наступлении ополчения мы не говорим сейчас, это маловероятно, Россия первой не начинает.

По идее, все должно также и дальше до следующего года тянуться, так как партнеры готовятся, понемногу собирая преимущества. Они любят долго готовиться. Для них травля - это естественное существование. Они Ирак с Югославией и Ливией 10 лет травили.

Первая задача - подготовка армии Киева и инфраструктуры НАТО неподалеку для подготовки переброски войск и создания угрозы войны.

А потом и подойдет срок реализации Минских соглашений, будет хороший повод для усиления нажима и обвинений.

Все идет полностью по накатанной колее, и пока не видно, где можно свернуть. Кремлины постоянно покупаются на это обманчивое спокойствие. Как прошлой весной они не предполагали, что через год приедет Меркель и назовет прямо в Кремле присоединение Крыма грубым нарушением международного права. И после первого Минска они были в эйфории. Так что мы пройдем до конца. Сливаться кремлины по разным причинам не могут, но путь еще не такой близкий.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments