rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мир замер

Переговоры ни чем не завершились, у сторон просто разный взгляд на ситуацию, Путин продолжает апеллировать к не легитимности государственного переворота, Меркель говорит о незаконной аннексии Крыма.

Что последует первым, усиление санкций и другого нажима? Возобновление боевых действий Киевом? О наступлении ополчения мы не говорим сейчас, это маловероятно, Россия первой не начинает.

По идее, все должно также и дальше до следующего года тянуться, так как партнеры готовятся, понемногу собирая преимущества. Они любят долго готовиться. Для них травля - это естественное существование. Они Ирак с Югославией и Ливией 10 лет травили.

Первая задача - подготовка армии Киева и инфраструктуры НАТО неподалеку для подготовки переброски войск и создания угрозы войны.

А потом и подойдет срок реализации Минских соглашений, будет хороший повод для усиления нажима и обвинений.

Все идет полностью по накатанной колее, и пока не видно, где можно свернуть. Кремлины постоянно покупаются на это обманчивое спокойствие. Как прошлой весной они не предполагали, что через год приедет Меркель и назовет прямо в Кремле присоединение Крыма грубым нарушением международного права. И после первого Минска они были в эйфории. Так что мы пройдем до конца. Сливаться кремлины по разным причинам не могут, но путь еще не такой близкий.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments