rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Меркель требует закрытия границы

Путин дипломатично предлагает все заболтать переговорами, но Меркель требует переходить к содержательной части Минска, то есть непосредственно к сливу Донбасса. Похоже, что реализуется казавшийся малореальным вариант из этого поста http://rnoflyzone.livejournal.com/269870.html

Меркель заявила, что у них с Россией разный взгляд на происходящее на Донбассе. Это означает, что компромисс мало реален. То есть, Россия свою позицию озвучивает, "нелегитимный переворот" и т.п. а они свою - надо прекратить помощь сепаратистам и оккупацию.

На самом деле, Россия, сделав все возможные уступки, сама исключила компромисс. После признания Порошенко для компромисса почвы уже не осталось. В Киеве легитимное правительство, которое должно руководить всей территорией суверенной Украины и само решать вхождение суверенной страны в НАТО. Это железобетонная позиция ЕС.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment