rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа не снимет санкции

Посол Франции в России открыто сказал, что санкции не будут сняты в июне, потому что не выполнены Минские соглашения. Санкции могут быть ослаблены в конце года, если Минские соглашения будут полностью выполнены. В них, кстати, лишь говориться о "переходном периоде" для Донбасса.

В блоге давно уже писалось, что все различие между ЕС и США заключается в том, что ЕС согласен дать России мягко постепенно слить Донбасс, а США хотят еще устроить его захват укроармией для поддержания её духа.

Причем, еще в марте ЕС привязал смягчение санкций к реализации Минских соглашений, то есть, сливу Донбасса. И они договорились, что если будет сохранятся такая же ситуация, как сейчас, то санкции должны быть усилены еще больше! Они ведь работают удивительно хорошо, как оказалось.

Конечно, это совсем не то, что нам обещали невмешательцы. В том числе, посетители блога.

Они довели ситуацию до такой степени, что уже премьер Греции отказывается ехать на парад в Москву.

Собственно, ничего иного нельзя было ожидать после того, как прошлой весной выяснилось, что Россия является "бумажным медведем".

Это просто смешно, когда Россия признала карателей легитимной властью с правом майданщиков убивать русских и сторонников евразийской интеграции.

Собственно, логика европейцев проста, если только под одной угрозой санкций Россия признала Порошенко законным президентом, то что теперь мелочиться с Крымом и Донбассом? Сдавайте и их, если не хотите санкций. Спасибо невмешательцам, они убедили партнеров, что санкции работают замечательно, и надо ими пользоваться как можно чаще.

Видимо, конфету кремлинам на этот раз решили не давать, говорят прямо. Даже стыдно как-то, могли бы приврать и обмануть для приличия, сказать, что может быть, отменят санкции в июне. Так как есть прогресс в реализации. Но нет, говорят четко, что только после слива Донбасса.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments