rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Фантастика!

Сообщается, что Керри договорился с коалицией о пятидневной "гуманитарной паузе". Как раз когда хуситы штурмуют Аден, а коалиции надо перебросить африканских наемников и новые бомбы, потому что старые закончились. Очень напоминает недельное перемирие в июле прошлого года на Украине.

Покамест идет кампания демонизации хуситов. Их обвиняют в том, что они убивают южно-йеменских сепаратистов. Якобы снайперы хуситов целенаправленно стреляют в мирных жителей Адена, и недавно запустили вероятно фейк, что хуситы потопили баржу с 40 беженцами, покидающими Аден. И это не говоря про обстрелы Адена из артиллерии и штурм. Также есть большое сходство с осадой Сараево, но там не было явного штурма города.

Кампания демонизации может быть прологом к появлению наземных войск в определенном количестве. А может быть просто на всякий случай. В любом случае, хуситы исключены из переговорного процесса о будущем Йемена.
Tags: Йемен
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments