rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неужели Россия решится наступать? Будет видно до конца мая.

Сообщается, что запланированы переговоры Путина с Меркель, когда она приедет в Москву 10 мая. Держать долгое время в состоянии повышенной боевой готовности войска не так просто, поэтому, по идее, в случае неудачных переговоров ополчение должно начать атаку ближе к концу мая.

Пока все это крайне туманно, чтобы партнеры не предложили кремлинам какой-нибудь достаточно привлекательный вариант, и кремлины не соблазнились и не отложили наступление, это мало вероятно.

Но есть вариант, что партнеры вообще не будут заморачиваться и ничего не предложат. Тогда этот грандиозные блеф с подготовкой к наступлению может вскрыться. Будут два решения, партнеров и Кремля. Скорее всего, временный компромисс будет найден и боевых действий не будет этим летом.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments