rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потихоньку раскручивается "расследование" провокации с боингом

Россия надеялась, что за год все забудут про этот боинг, но это лишь повод. Катастрофу того боинга, из-за которого ввели десятилетнюю блокаду Ливию, тоже примерно год расследовали. И доказательства там тоже были не самые надежные.

Пока все спокойно, удалось отбить первую атаку на нефтерубль через синхронное отключение от рынка кредитов и падение цен на нефть. Но это была не настоящая атака, а только так называемый "прижимающий огонь". Чтобы Россия сидела тихо, и не высовывалась, пока США будут обустраиваться на Украине.

Италия снова заявила о приверженности Минским соглашениям, о том, что происходящее является "внутренним делом" Украины, после того, как ей устроили выволочку за предложение дать Донбассу автономию.

Постепенно, может быть, уже этим летом, или следующим, граждане РФ увидят, к чему привела выбранная политика невмешательства. Была ли она сколько-нибудь правильной? Или последствия будут более серьезны?
Tags: Боинг, Травля
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments