rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стоит ли добровольцам ехать добровольцем на Донбасс? - Да! Стоит ли получать паспорта ЛНР? Да!

Автор блога добровольцем не поедет, он за другие методы, но если человек видит себя в конфликте такого плана, то, конечно, стоит ехать, если человек сомневается.

Рассмотрим три варианта, боевых действий не будет - нейтральный вариант. Будут ограниченные боевые действия - много добровольцев не утилизируют даже в мрачных сценариях. Будут большие боевые действия - чем больше добровольцев, тем лучше, уже будет не до разговоров про слив.

Неофициально ЛДНР пока никто не сдал, нельзя допустить безразличие к русской земле. В любом случае, чем больше добровольцев там, тем больше возможностей и общественного внимания. Не надо только делать тайны из миссии.

Паспорта ЛНР тоже нужно получать как можно больше. Хотя блог из житейских прагматичных соображений всем про-российским жителям Юго-Востока советует бежать в Россию пока не поздно. Но оставаться без паспорта ЛНР смысла нет.
Tags: Ополчение
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments