rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские военные заводы уже больше года работают с полной нагрузкой. Но этого недостаточно.

Официальная пропаганда говорит правду, что военные заводы с конца позапрошлого года загружены заказами как никогда. Но какой в этом смысл? Перевооружаться можно бесконечно, это непрерывный процесс. Партнеры тоже не спят. И какие задачи ставить перед армией? Готовиться захватить Европу? Обороняться от американских самолетов? Воевать с инопланетянами?

Сейчас такая ситуация, что Россия заняла круговую оборону под термоядерным зонтиком. А что дальше? В мире сейчас строится новый мировой порядок уже без России, немногие возможные оставшиеся союзники России изолированы.

Надо было сначала разобраться с украинским кризисом, в первую очередь, чтобы узнать, на сколько далеко Запад готов пойти в травле России. Идеальным вариантом было просто присоединить Юго-Восток как Крым прошлой весной. Сказать, что это воссоединение как было между ГДР и ФРГ. А потом уже смотреть, что там Запад притащит на восточную границу НАТО. И исходя из этого уже планировать потребности.

Но что сделано, то сделано. Оборонщикам уже можно готовиться к различным войнам на территории пост-советского пространства, с вовлечением натовцев, наемников, бог знает кого. Война с Украиной уже неминуема, подтянутся Польша и другие восточно-европейские страны. Азербайджан тоже вероятный противник. Кто-то из сладкой парочки Казахстан-Белоруссия может предать, тоже кандидат. Еще грядет война с ISIS и исламистами в Средней Азии и на Кавказе.

Да, наши соседи вроде Петра Порошенко и сожители по Восточному Блоку вроде Польши это наш нынешний уровень. Будем все обозримое будущее с ними собачиться.

Правда, поскольку Обама не разрешает открыто воевать российской армии, ВПК стоит в первую очередь освоить выпуск T-64 и других образцов техники, стоящей на вооружении Украины и других стран БСССР.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments