rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские военные заводы уже больше года работают с полной нагрузкой. Но этого недостаточно.

Официальная пропаганда говорит правду, что военные заводы с конца позапрошлого года загружены заказами как никогда. Но какой в этом смысл? Перевооружаться можно бесконечно, это непрерывный процесс. Партнеры тоже не спят. И какие задачи ставить перед армией? Готовиться захватить Европу? Обороняться от американских самолетов? Воевать с инопланетянами?

Сейчас такая ситуация, что Россия заняла круговую оборону под термоядерным зонтиком. А что дальше? В мире сейчас строится новый мировой порядок уже без России, немногие возможные оставшиеся союзники России изолированы.

Надо было сначала разобраться с украинским кризисом, в первую очередь, чтобы узнать, на сколько далеко Запад готов пойти в травле России. Идеальным вариантом было просто присоединить Юго-Восток как Крым прошлой весной. Сказать, что это воссоединение как было между ГДР и ФРГ. А потом уже смотреть, что там Запад притащит на восточную границу НАТО. И исходя из этого уже планировать потребности.

Но что сделано, то сделано. Оборонщикам уже можно готовиться к различным войнам на территории пост-советского пространства, с вовлечением натовцев, наемников, бог знает кого. Война с Украиной уже неминуема, подтянутся Польша и другие восточно-европейские страны. Азербайджан тоже вероятный противник. Кто-то из сладкой парочки Казахстан-Белоруссия может предать, тоже кандидат. Еще грядет война с ISIS и исламистами в Средней Азии и на Кавказе.

Да, наши соседи вроде Петра Порошенко и сожители по Восточному Блоку вроде Польши это наш нынешний уровень. Будем все обозримое будущее с ними собачиться.

Правда, поскольку Обама не разрешает открыто воевать российской армии, ВПК стоит в первую очередь освоить выпуск T-64 и других образцов техники, стоящей на вооружении Украины и других стран БСССР.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments