rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Запад стали просачиваться слухи о гуманитарной катастрофе в Йемене

http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/yemen-crisis-terrified-citizens-caught-between-saudi-arabia-and-iran-as-air-strikes-and-blockade-threaten-humanitarian-disaster-for-millions-10220087.html

http://www.nytimes.com/2015/05/01/world/middleeast/yemenis-in-desperate-need-of-food-and-fuel-after-weeks-of-airstrikes.html?_r=1

Aid agencies say that the Saudi air and sea blockade is preventing Yemen from importing food on which it is wholly reliant.

In the last six weeks Yemen has joined countries like Syria, Iraq and Libya that are paralysed by violence, but aid workers say that the Saudi blockade means that conditions are worst in Yemen.

Они повторили то, о чем пишет весь месяц блог.

Это хуже, чем в Сербии, это хуже, чем в Ливии, это хуже, чем даже в Сирии. Эти страны не были блокированы хотя бы. В Йемене просто недостаток еды, топлива, электричества, лекарств. Сбываются самые худшие прогнозы блога, что коалиция переплюнет США.

Намечается что-то жуткое.

Теперь интересно, как коалиция и США будут на это реагировать. Скорее всего, США будут предлагать фейковые переговоры. Потом все свалят на хуситов и могут организовать наземное вторжение против ослабленной армии. Или кто-то думает, что Запад усовестят эти публикации?
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments