rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отпустите Западную Украину в ЕС! Или моральная ловушка для России.

Они хотят спихнуть нам Украину! Относительно вариантов российского предложения необходимо особо отметить пункт о "совместном вступлении в ЕС". То есть о препятствии вступлении майданщиков в ЕС. Это ловушка для России. Они сами не жаждут принимать в свои ряды Украину, и хотят обставить дело так, что это из-за России её не принимают в Евросоюз. В таком случае ни о какой про российской Украине не может быть и речи, потому что они будут справедливо ненавидеть Россию до конца времен.

В конце концов, это просто не этично. Можно понять требование о вне блоковом статусе, потому что это угроза России, но не ограничение на ЕС. Такой запрет это просто провокация в будущем нового про европейского Майдана, когда Украина с российской помощью нормализует экономику. Там будут снова зреть анти российские настроения, и никакие формальные договора о запрете на вступление в ЕС не смогут этому помешать.

Как раз Западная Украина может стать про российской безрезультатно промаявшись лет десять у порога Евросоюза. Оптимальный выбор с исторической и моральной точек зрения это размежевание и конкуренция двух систем, как было в Западной и Восточной Германии, и Северной и Южной Корее.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments