rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене гуманитарная катастрофа

Это хуже, чем в Сербии, это хуже, чем в Ливии, это хуже, чем даже в Сирии. Эти страны не были блокированы хотя бы. В Йемене просто недостаток еды, топлива, электричества, лекарств. Сбываются самые худшие прогнозы блога, что коалиция переплюнет США.

There was no need for Yemen to be without food and medicine and gas and airports. SaudiArabia did that. How's that helping Yemen?

Civil war is awful thing but SaudiArabia made situation 10 times worse, they squeezing life out of Yemen and that's clearly the intention.

Saudi let in a few boats of supplies into Yemen so they can get a pat on back. How many they stopped? How many food sources they bombed?

Essential medicines are no longer available on the local market and warehouse supplies are at zero stock.

Это хуже, чем было в девяностые, ведь это все делается с молчаливого одобрения России. Уже даже не США и партнеры, а их сателлиты открыто нарушают международное право.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments