rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Перестановки в верхах Саудовской Аравии: увеличивается вероятность вмешательства в Сирию

По слухам, повысилась роль связанных с республиканцами, то есть, более боевитых, аравийских кланов. Бредовые слухи о том, что демократы запланировали Саудию под снос не стоит комментировать. Это какой-то бред. Тогда цена на нефть неконтролируемо повысится, и вся их экономическая травля Путина коту под хвост. Непонятно даже, откуда взялся этот бред.

Теперь стало еще более вероятней, что все эти сотни самолетов после Йемена полетят разбираться с Асадом. Они давно примеривались, но все никак не могли решиться. А теперь осмелели, потренировавшись в Йемене.

Похоже, в России полное непонимание происходящих в мире процессов. Суннитские страны организовали довольно мощный военный кулак, неожиданно быстро. Это прообраз ближневосточного НАТО.

После исчезновения России с политической карты мира, ближневосточные страны остались под действием собственной гравитации, а так же в мощном глобальном гравитационном поле США равномерной интенсивности. И вот они соединились естественным образом, так как их никакая сила не может растащить и притянуть к другим "центрам притяжения", полюсам мира.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments