rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая ситуация: 24 апреля 2014 года Путин подарил Украину Обаме, остальное вторично

Дело не во вводе войск. Отсутствие ___ОФИЦИАЛЬНОГО___, пусть даже символического, вовлечения в той или иной форме России в ситуацию на Украине однозначно вело к тому, что все про-российские и оппозиционные силы будут зачищены на практически всей территории Украины, кроме Донецка и Луганска. Можно было не вводить войска, можно послать самолет или ракету, как-то явно официально отреагировать на действия карателей. В отсутствии реакции России, карательная операция против про-российских и нейтральных сил на всей Украине возымела успех, вот и все.

Россия перестала быть субъектом внутриукраинской политики, и исчезла. Но при этом осталась объектом политики внешней.

Остался один вопрос, на сколько для России опасно 30 миллионное враждебное государство у своих границ, вооруженное через год-другой-третий сотнями танков, баллистических ракет и отдельными системами вооружения производства США с военными базами отдельных стран НАТО вроде Польши?

Постепенно узнаем.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments