rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая ситуация: 24 апреля 2014 года Путин подарил Украину Обаме, остальное вторично

Дело не во вводе войск. Отсутствие ___ОФИЦИАЛЬНОГО___, пусть даже символического, вовлечения в той или иной форме России в ситуацию на Украине однозначно вело к тому, что все про-российские и оппозиционные силы будут зачищены на практически всей территории Украины, кроме Донецка и Луганска. Можно было не вводить войска, можно послать самолет или ракету, как-то явно официально отреагировать на действия карателей. В отсутствии реакции России, карательная операция против про-российских и нейтральных сил на всей Украине возымела успех, вот и все.

Россия перестала быть субъектом внутриукраинской политики, и исчезла. Но при этом осталась объектом политики внешней.

Остался один вопрос, на сколько для России опасно 30 миллионное враждебное государство у своих границ, вооруженное через год-другой-третий сотнями танков, баллистических ракет и отдельными системами вооружения производства США с военными базами отдельных стран НАТО вроде Польши?

Постепенно узнаем.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments