rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США не разрешают слиться с сохранением лица, Европа не возражает

Американцы объяснили свидомым, что Путин не начнет ядерную войну, и, вообще, побоится воевать с США. Это значит, решение о русско-украинской войне принято.

Американский аналитик рассказал украинцам, что российские ядерные ракеты предназначены не для первого обезоруживающего удара, а для ответного удара по городам. У российских ракет, якобы, недостаточная точность, чтобы поразить шахты межконтинентальных баллистических ракет. И ответный удар уничтожит всю Россию.

Это сладкие слова в уши свидомым, потому что что толку, если от США останутся только пустые шахты МБР? Но что-то в этом есть, потому что миролюбивый СССР не предполагал первым использовать ядерное оружие, а только в ответ. То есть, могла быть оптимизация производства с точки зрения ответного удара. Например, делать больше дешевых мощных ракет, но менее точных.

Также аналитик "разоблачил" фильм про Крым. Он сказал, что шестой флот США может уничтожить войска России в Крыму крылатыми ракетами с дальностью действия две с половиной тысячи километров. То есть, даже не заходя в средиземное море. В то время, как в фильме про Крым упомянуты комплексы с радиусом действия 250 км.

Это тоже чушь на постном масле, эти ракеты могут быть сбиты системой ПВО, которую американцы считают лучшей в мире, а также вероятно самолетами. А сам шестой флот США это прекрасная мишень для крылатых противокорабельных ракет воздушного и морского базирования, у которых такой же радиус действия, две с половиной тысячи километров. Потому что это советской аналог американских крылатых ракет, только предназначенный против кораблей. А вот это уже была приоритетная задача советской оборонки, уничтожение американских авианосных групп. Там очень широкая номенклатура ракет на все вкусы.

Тут важна не техническая составляющая, которая абсолютно надумана, а вектор пропаганды, "не стоит бояться войны с Россией" у США, мол, будет серьезная реакция. Что США если не вступятся, то так накажут Россию, в случае прямого вторжения на Украину, что мало не покажется, а Россия не сможет ответить. В частности, нанести первый ядерный удар.

Что же, пока сбывается прогноз блога, данный в декабре, что весной Россия продолжит сдавать Донбасс (в Единую Украину) уже под угрозой гигантской войны.

Если Европа сделала вид, что поверила угрозам Путина, то США словам не верят, и придерживаются неумолимой полностью бескомпромиссной позиции. И "особое" мнение ЕС тут не причем, потому что оно все равно ветируется мнением США, и получается только разводка России.

Порошенко грозит сразу ввести военное положение в случае атаки повстанцев и вообще. И требует закрытия границы, вывода войск и т.п. покамест разворачивается украинский ВПК и идет оснащение армии натовским снаряжением.

P.s. Ну и на днях кроме кредита МВФ в 17 млрд США дали два, а Япония - 1.8 миллиарда дополнительной помощи только официально.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments