rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У "Путинской России" союзников не будет, будем отбиваться в одиночку

И дело тут не в идеологии. Якобы, у США есть идеология, а у России - нет. Но отсутствие идеологии, это тоже идеология. Кстати, это дает и определенные преимущества и не просто преимущества, а очень большие решающие дипломатические преимущества. Но, даже имея решающие преимущества, Россия все равно ни на что не решится. Она смертельно больна, и это очень хорошо видно из остальных стран.

Если Россия боится США, то что делать им, другим странам, когда рядом с их берегами проплывает американская ударная авианосная группа?

Посмотрите, как правильно стал вести себя Лукашенко, когда Псаки пообещала направить флот с берегам Белоруссии? И правда, если Россия боится, что "прилет американский самолет", то что должны чувствовать остальные страны?

И объясните кому-нибудь, чем Сирия хуже Иордании? С Израилем уж сравнивать не будем. В Иордании размещены десятки американских самолетов и систем ПВО. А президент России говорит, что он по просьбе партнеров отказался продавать Сирии С-300. Наверное, у него есть какие-то резоны для этого, но вывод прост, у "Путинской России" союзников не будет. Никому такое отношение не нужно. Уже все раскусили Россию, в Иране называют "бумажным тигром". Но это не совсем так, Россия не "бумажный медведь", а просто чем-то больной. Нормальные, здоровые медведи так себя не ведут! Значит, вывод простой, медведь заболел. Может, просто состарился, может, русская цивилизация исчерпала себя в XX веке, и теперь угасает. Может, этому медведю стоит уйти в глушь и там тихо сдохнуть.

Так или иначе, никто с этим полудохлым медведем союзничать не будет.

Просто лучше не питать напрасных иллюзий и не искать союзников, там, где их нет и быть не может, а надеяться только на себя. После всех предательств сателлитов СССР, которые имели несчастье связаться с Москвой, нужны экстра действия, чтобы убедить мир в своей надежности. Но на это Россия не способна.

За версту видно, что если вдруг Обама временно простит Россию, она опять всех союзников бросит и побежит пресмыкаться перед Западом. Прекрасно заметно, что Россия имеет приоритет - хорошие отношения с США. Так что "партнер Обама" и "партнер Порошенко" и будут союзниками России, других не надо.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments