rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У "Путинской России" союзников не будет, будем отбиваться в одиночку

И дело тут не в идеологии. Якобы, у США есть идеология, а у России - нет. Но отсутствие идеологии, это тоже идеология. Кстати, это дает и определенные преимущества и не просто преимущества, а очень большие решающие дипломатические преимущества. Но, даже имея решающие преимущества, Россия все равно ни на что не решится. Она смертельно больна, и это очень хорошо видно из остальных стран.

Если Россия боится США, то что делать им, другим странам, когда рядом с их берегами проплывает американская ударная авианосная группа?

Посмотрите, как правильно стал вести себя Лукашенко, когда Псаки пообещала направить флот с берегам Белоруссии? И правда, если Россия боится, что "прилет американский самолет", то что должны чувствовать остальные страны?

И объясните кому-нибудь, чем Сирия хуже Иордании? С Израилем уж сравнивать не будем. В Иордании размещены десятки американских самолетов и систем ПВО. А президент России говорит, что он по просьбе партнеров отказался продавать Сирии С-300. Наверное, у него есть какие-то резоны для этого, но вывод прост, у "Путинской России" союзников не будет. Никому такое отношение не нужно. Уже все раскусили Россию, в Иране называют "бумажным тигром". Но это не совсем так, Россия не "бумажный медведь", а просто чем-то больной. Нормальные, здоровые медведи так себя не ведут! Значит, вывод простой, медведь заболел. Может, просто состарился, может, русская цивилизация исчерпала себя в XX веке, и теперь угасает. Может, этому медведю стоит уйти в глушь и там тихо сдохнуть.

Так или иначе, никто с этим полудохлым медведем союзничать не будет.

Просто лучше не питать напрасных иллюзий и не искать союзников, там, где их нет и быть не может, а надеяться только на себя. После всех предательств сателлитов СССР, которые имели несчастье связаться с Москвой, нужны экстра действия, чтобы убедить мир в своей надежности. Но на это Россия не способна.

За версту видно, что если вдруг Обама временно простит Россию, она опять всех союзников бросит и побежит пресмыкаться перед Западом. Прекрасно заметно, что Россия имеет приоритет - хорошие отношения с США. Так что "партнер Обама" и "партнер Порошенко" и будут союзниками России, других не надо.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments