rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что произошло 24 апреля год назад - причина отмены ввода войск

Почему уже ехавшие к границе войска были остановлены? Можно предложить такое реалистичное объяснение, кремлины увидели отзывчивость на свои действия, и решили, что смогут договориться как-нибудь. Потому что когда войска уже поехали, массированный штурм Славянска с использованием танков и авиации был отменен, и началась вялая осада.

А потом были выборы, признали Порошенко, и уже признанный легитимный президент развязал настоящие боевые действия масштабные еще и с обстрелами городов. При этом никак не реагируя на российскую "озабоченность". Это привело кремлинов в неописуемый ужас, в котором они находились пол лета.

Кремлины думали, что если они признают Порошенко партнером, то смогут с ним по-партнерски как-нибудь к взаимному удовольствию утрясти дело, и жить, как с Ющенко. Они тогда еще не знали, что их самих уже выкинули из "партнеров". Пишут, что кремлины это поняли в середине осени, когда им стало понятно, что Киев не собирается выполнять первый Минск, и тупо восстанавливает армию, а от России потребовали еще дополнительно поддерживать экономику Украины и не сняли санкции, а добавили.

В дальнейшем Киев постоянно использует эту тактику "активной обороны", прекрасно сработавшую 24 апреля. ВСУ обстреливает и атакует города, чтобы Россия заботилась об их защите и дальше не лезла. Что им и требуется.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments