rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что произошло 24 апреля год назад - причина отмены ввода войск

Почему уже ехавшие к границе войска были остановлены? Можно предложить такое реалистичное объяснение, кремлины увидели отзывчивость на свои действия, и решили, что смогут договориться как-нибудь. Потому что когда войска уже поехали, массированный штурм Славянска с использованием танков и авиации был отменен, и началась вялая осада.

А потом были выборы, признали Порошенко, и уже признанный легитимный президент развязал настоящие боевые действия масштабные еще и с обстрелами городов. При этом никак не реагируя на российскую "озабоченность". Это привело кремлинов в неописуемый ужас, в котором они находились пол лета.

Кремлины думали, что если они признают Порошенко партнером, то смогут с ним по-партнерски как-нибудь к взаимному удовольствию утрясти дело, и жить, как с Ющенко. Они тогда еще не знали, что их самих уже выкинули из "партнеров". Пишут, что кремлины это поняли в середине осени, когда им стало понятно, что Киев не собирается выполнять первый Минск, и тупо восстанавливает армию, а от России потребовали еще дополнительно поддерживать экономику Украины и не сняли санкции, а добавили.

В дальнейшем Киев постоянно использует эту тактику "активной обороны", прекрасно сработавшую 24 апреля. ВСУ обстреливает и атакует города, чтобы Россия заботилась об их защите и дальше не лезла. Что им и требуется.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments