rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Итак, ополчение готовится атаковать и сокрушить свидомых, если США не смягчат позицию

Ополчение усилено массой техники, разбавлено отпускниками, прибыли подразделения спецназа. Свидомым в помощь возможно прислали ЧВКшников. Впрочем, это может быть и враньем нашей пропаганды, ибо это не совсем их профиль, и они так близко к границе должны бояться подходить по идее. Как и зарубежные инструкторы и советники. Вот зачистить ОГА с безоружными людьми, это да. Если только это не ЧВК из Восточной Европы или наемники.

Требования кремлинов все те же, "не дожимать". Кремлины поднаторели в переговорах с партнерами за это время, так просто их уже не обманешь.

Блог поддерживает, но выступает за более радикальные варианты, которые нынче в моде и в тренде. Чтобы не отставать от "мирового сообщества". Но их оставили, чтобы сердить и раздражать Обаму как можно меньше и дать ему возможность прикрыть глаза.

Военные перспективы есть, у свидомой армии есть слабые места, ополчение могло извлечь уроки.

После праздников ближе к концу мая ситуация прояснится.

Партизанские действия в "оккупированном американцами мире" теоретически могут скоро возобновиться.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments