rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Если боевые действия возобновятся...

Сейчас пошли сообщения, что ополченцам приказывают возвращаться из отпусков. Это может быть как частью информационной войны и тактики запугивания, что скорее всего, так и реальным предвестником возобновления боевых действий.

Необходимо отметить, что, во-первых, нам в блоге для точного анализа ситуации надо достоверно знать, кто их возобновляет. Блог не занимается пропагандой. Практически точно, что, если боевые действия все-таки возобновятся в ближайшее время, то по инициативе ополченцев.

Но если вдруг они будут возобновлены по инициативе Киева, то это будет означать, что ситуация очень и очень тяжелая и очень печальная. Потому что если Киев просто так нарушает мирные соглашения вообще ничего не боясь, не боясь военного разгрома, ответного удара и т.п., то значит Россию прижали очень сильно. И мы не знаем всей глубины картины и всех угроз Запада. И сразу будут разоблачены все сказки о расколе в ЕС. Потому что Киев срывает перемирие, а ЕС его не осуждает даже, не говоря о наказании.

Но, боевые действия еще не возобновились, и если их кто-то и возобновит весной-летом, то, все-таки, ополчение. Пока мы не верим, что ситуация настолько плоха.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments