rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Грядет новое публичное унижение кремлинов?

Похоже, ларчик открывался просто. Вот откуда взялась истерия последнего месяца о возобновлении боевых действий ополчением, о походе о Киев, вот в чем причина демонстрации непокорности перед массой Обамой и уверенное, с душой, изображение России в интернет-СМИ все осознавшим загнанным зверем. У кремлинов хотят реквизировать собственность на Украине! Так что тут дело не только в параде 9 мая.

Конечно, у кремлинов есть какая-никакая разведка, и о планах по внесению законопроекта в верховную Раду они узнали заранее и уже заранее начали истерить. Потому что после отъема собственности им ну очень будет сложно оправдать и объяснить каким-нибудь образом дальнейшее кормление Укры.

Они оказываются между двух смыкающихся огней, им велят кормить Укру дешевым газом и т.п. с одной стороны, с другой - отнимают собственность на Украине.

Что кремлины могут сделать, непонятно, потому что США внесли газпром в очередь на санкционные списки в случае введения газпромом санкций против Укры. Поэтому кремлины изворачиваются и голосят изо всех сил.

Это реально нарушение всех правил, когда такие мелкие страны нарушают законы таким образом, но на нашей бесполетной зоне уже начался настоящий беспредел, так что теперь все возможно.
Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments