rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия продолжает дипломатические игры, лидер Йемена Хуси посылает Аравию и США на ху*

Лавров сделал очень правильные и своевременные заявления, обвинив Киев в подрыве "образа жизни" населения Юго-Востока. Это очень современно и правильно. Очень четко отмечено, что Ярош стал теперь официальным лицом.

У США задача представить киевский режим не фашистским с точки зрения международного сообщества, но очевидно фашистским внутри России, чтобы заставить Путина потерять лицо при будущих соглашениях с "партнером Петей". В этих целях они героизировали УПА, что в России воспринимается однозначно, а в Европе не так очевидно. А так же сделали другие аналогичные вещи, вроде запрета на коммунистическую идеологию.

Вообще, коммунистическая тема - вещь хорошая во внешней политике. Она более универсальная, чем тема русских людей, и более приемлемая для международного сообщества. Давайте запишем русских жителей Юго-Востока в коммунисты - для Запада мы все так и остались красными коммунистами в шапках-ушанках с красными звездами по старой памяти - и что бандеровцы нанесли страшное оскорбление и нарушение прав коммунистов, уничтожая памятники Ленину. И, чтобы отделаться от обвинений в гитлеризме, мы будем защищать не только "русских людей", а и "коммунистов".

Пока же Россия ищет поводы оправдаться перед массой Обамой, на другом конце света лидер йеменских повстанцев, фактически лидер Иемена после захвата столицы, Хуси или, в другом прочтении, Хути, просто послал в своем видео обращении Аравию и США на три буквы.

Он сказал, что они не сдаются, хотя не смогли сбить ни один самолет, находятся без электричества, бензина, и в морской и наземной блокаде, и будут бороться, и что у коалиции нет никаких прав вмешиваться в ситуацию в Йемене.

Коалиция ответила страшной бомбардировкой Саны сегодня утром.

Стало понятно, кем с следующей жизни будут наши граждане, жаловавшиеся на исчезновение из-за санкций сыра.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment