rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран обвинил США в поставках Исламскому Государству

Ну не даром же аль-Каида в Йемене захватила большой аэродром. Собственно, еще в прошлом году ближневосточные источники, израильские сплетники, писали о самолетах, возящих снаряжение для ISIS перед её прорывом и после. Правда, там шла речь о самолетах из Залива. Но, собственно, вся операция по быстрому захвату ISIS значительной части Ирака стала возможной из-за предательства проамериканских чиновников и командиров армии. В результате ISIS захватило море американского же оружия.

Еще крайне сомнительно смотрятся заявления, что ЦРУ проморгало ISIS. Американцы на Ближнем Востоке прописались очень плотно. В конце концов, многие группировки, участвующие в войне в Сирии, курируют они сами или их партнеры из Залива. Поэтому у них информации о ситуации должно быть достаточно.

Россия с Китаем конечно сильно сдали на СБ ООН и потеряли совместно лицо, согласились на эмбарго против хуситов, но не поставили вопрос об эмбарго против сирийских повстанцев, исламских боевиков. А чем они лучше хуситов?
Tags: Иран, Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment