rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран обвинил США в поставках Исламскому Государству

Ну не даром же аль-Каида в Йемене захватила большой аэродром. Собственно, еще в прошлом году ближневосточные источники, израильские сплетники, писали о самолетах, возящих снаряжение для ISIS перед её прорывом и после. Правда, там шла речь о самолетах из Залива. Но, собственно, вся операция по быстрому захвату ISIS значительной части Ирака стала возможной из-за предательства проамериканских чиновников и командиров армии. В результате ISIS захватило море американского же оружия.

Еще крайне сомнительно смотрятся заявления, что ЦРУ проморгало ISIS. Американцы на Ближнем Востоке прописались очень плотно. В конце концов, многие группировки, участвующие в войне в Сирии, курируют они сами или их партнеры из Залива. Поэтому у них информации о ситуации должно быть достаточно.

Россия с Китаем конечно сильно сдали на СБ ООН и потеряли совместно лицо, согласились на эмбарго против хуситов, но не поставили вопрос об эмбарго против сирийских повстанцев, исламских боевиков. А чем они лучше хуситов?
Tags: Иран, Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment