rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первая волна атаки отбита

Путин похвастался на выступлении, что удалось выплатить валютные кредиты 130 миллиардов в прошлом году и 60 миллиардов в этом без краха рубля и экономики.

Но был лишь авангард.

Симптоматично признание, сделанное зимой одним из европейских чиновников, который вопрошал, не пережали ли они с санкциями, ведь крах экономики России мог бы сильно задеть саму Европу. А они там как раз начинали вводить триллионный пакет стимулирования.

Эти экономические санкции и атака на рубль через падение цены на нефть и перекрытие доступа к рефинансированию являлись лишь так называемым "прижимающим огнем", который заставляет залечь в укрытие и не высовываться.

Они полностью и сверх того выполнили свою основную задачу - обеспечение безраздельного полностью легитимного контроля США над Укрой.

Сейчас некоторое время будет спокойно, пока они будут укрепляться в Киеве, а потом будет и настоящая артподготовка и атака.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments