rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первая волна атаки отбита

Путин похвастался на выступлении, что удалось выплатить валютные кредиты 130 миллиардов в прошлом году и 60 миллиардов в этом без краха рубля и экономики.

Но был лишь авангард.

Симптоматично признание, сделанное зимой одним из европейских чиновников, который вопрошал, не пережали ли они с санкциями, ведь крах экономики России мог бы сильно задеть саму Европу. А они там как раз начинали вводить триллионный пакет стимулирования.

Эти экономические санкции и атака на рубль через падение цены на нефть и перекрытие доступа к рефинансированию являлись лишь так называемым "прижимающим огнем", который заставляет залечь в укрытие и не высовываться.

Они полностью и сверх того выполнили свою основную задачу - обеспечение безраздельного полностью легитимного контроля США над Укрой.

Сейчас некоторое время будет спокойно, пока они будут укрепляться в Киеве, а потом будет и настоящая артподготовка и атака.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments