rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

СМИ Украины проигнорировали все примиренческие моменты выступления Путина

Обратили внимание, что Россия будет дальше поставлять Украине газ по льготной цене, потому что более высокую цену экономика Украины не потянет. Они подчеркивают прагматизм в действиях России, а не добрую волю. И эти льготные поставки должны очень обрадовать опасающихся дефолта украинцев. Еще обратили внимание, что Путин исключил войну Украины с РФ. Что должно мотивировать укров верить в победу, вступать в армию, и т.п., так как РФ будет сдаваться без боя, раз войны не будет.

Они понимают это так, что если регулярных российских войск в больших количествах не будет, значит они могут сокрушить Донбасс силой. А то там многие разочаровались в военных методах, потому что Россию "не победить". Местные пропагандисты им отвечали, что они должны убить побольше русских солдат, тогда "цена войны" станет неподъемной для России, и она уберется. И вот Путин подтвердил эту точку зрения.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments