rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О различиях между Вашингтоном, Берлином и Парижем

Франция и Германия из-за общественного мнения и менталитета в любом случае не могут посылать солдат на войну с Россией и стараются обойтись без войны санкций, газового эмбарго со стороны России и запрета импорта их машинок, которые прекрасно можно покупать в других местах. Поэтому они, по возможности, за то, чтобы дать возможность России "мягко слить" Донбасс и Крым через переговоры. США хотят унизить показательно, просто захватить Донбасс силами ВСУ и выгнать без вопросов и вариантов Россию из Крыма, зачистив его. Организуя по ходу дела гигантскую войну между Украиной и Россией для давления на Москву и организации переворота и т.п.

Вот и все различие.

В этой травле у каждого своя роль согласно своим способностям. Меркель весь год успешно забалтывала Путина на тему федерализации, а потом неожиданно выяснилось, что Украина - унитарное государство. Литовцы же и поляки, которых не жалко, пойдут на Донбасс бряцать оружием. Не Олланда же туда посылать, он будет предлагать сдаться с "сохранением лица". А потом выяснится, что Обама и это не разрешает, а Олланд, типа, не причем.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments