rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О различиях между Вашингтоном, Берлином и Парижем

Франция и Германия из-за общественного мнения и менталитета в любом случае не могут посылать солдат на войну с Россией и стараются обойтись без войны санкций, газового эмбарго со стороны России и запрета импорта их машинок, которые прекрасно можно покупать в других местах. Поэтому они, по возможности, за то, чтобы дать возможность России "мягко слить" Донбасс и Крым через переговоры. США хотят унизить показательно, просто захватить Донбасс силами ВСУ и выгнать без вопросов и вариантов Россию из Крыма, зачистив его. Организуя по ходу дела гигантскую войну между Украиной и Россией для давления на Москву и организации переворота и т.п.

Вот и все различие.

В этой травле у каждого своя роль согласно своим способностям. Меркель весь год успешно забалтывала Путина на тему федерализации, а потом неожиданно выяснилось, что Украина - унитарное государство. Литовцы же и поляки, которых не жалко, пойдут на Донбасс бряцать оружием. Не Олланда же туда посылать, он будет предлагать сдаться с "сохранением лица". А потом выяснится, что Обама и это не разрешает, а Олланд, типа, не причем.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments