rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия с Китаем официально сдали Йемен саудитам

Россия не стала ветировать анти-хуситскую резолюцию, Китай вообще проголосовал за. Находящихся уже много лет под теми самыми санкциями, которых так боится Россия, без свифта и с нефтяным эмбарго, иранцев такой поворот событий "расстроил" так скажем.

Они в "хитрые планы" не верят, пишут, что Россия с Китаем всегда следуют за Западом. "Russia is nobody to rely on." "Yes. They are nothing but chickens. Always scared of the west. Same for the Chinese." Некоторые уже рассержены: "Darn Russia, keep your s30000000 junk, we don't engage our hands with oppressors like you and the west. You stay silent when hundreds are killed in Yemen, you are no different than America. You are equally as guilty Russia!!"

Правда, предполагая Россию союзником, сами вспоминают о "притеснениях" мусульман в России и Китае.

Так что мечты граждан РФ о золотых унитазах, как у шейхов, о том, что конфликт разрушит Саудовскую Аравию, разрушились очень быстро.

После этой резолюции коалиция получила право легально топить все иранские суда в регионе, организовать морскую блокаду и вообще все, что только ей может потребоваться.
Tags: Йемен
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments