rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что считать возобновлением боевых действий?

Боевые действия можно считать возобновившимися, когда об этом скажут по CNN. А бои за разрушенные поселки стратегического значения не имеют. Ополченцы и ВСУ могут весь день и всю ночь стрелять в друг-друга на линии разграничения, это не является возобновлением боевых действий. Так как тут вопросы решаются на много порядков серьезнее.

К сожалению, как бы прискорбно с некоторой точки зрения это ни звучало, но зимой, с точки зрения логики кризиса, боевых действий тоже толком не было. Потому что Обама, Псаки, Меркель не могут найти Дебальцево на карте. Минск-2 очень мало и непринципиально отличается от Минска-1. Собственно, ситуация очень мало изменилась. Санкции с России ведь не сняли, потому что она по прежнему не соблюдает Минск!

Зимой получилась ничья, как будто две частицы вещества и антивещества появились в вакууме и тут же аннигилировались, не оставив и следа. Сейчас физика считает, что вакуум не пуст, в нем происходит постоянное появление и уничтожение элементарных частиц.

Если ВСУ нарушают перемирие, если они правда не отвели технику, то надо их вполне открыто и официально бить российской армией, ведь Россию открыто и официально уже давно наказывают санкциями за "неисполнение Минска". Значит, она отвечает за него. Это никаким нарушением не будет, потому что заключено соглашение именно с Россией.

Смысл таких мелких боев может заключаться в дезинформации противника, демонстрации давления. Принципиальное решение на атаку в ту или другую сторону настолько изменит ситуацию, что все аэропорты померкнут.

P.s. Блог не считает достоверной ни официальную, ни неофициальную российскую картину недавних боев под Донецком. Если она сколько-нибудь правдива, то Россия безнадежно и непроходимо неадекватна ситуации.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments