rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене разворачивается гуманитарная катастрофа

В результате боев (неизвестно, кто конкретно это сделал) прекратила деятельность главная электростанция Йемена. В столице разбомблена энергетическая инфраструктура, в городе нет электричества и топлива. В результате, невозможно организовать доставку воды, так как водоснабжение зависит от энергии. Предприятия остановились.

Запасы продуктов гниют в выключившихся рефрижераторах, в больницах умирают люди из-за остановки медицинских приборов. В атакуемом хуситами Адене ситуация из-за уличных боев тоже тяжелая.

Сторонники хуситов сообщают, что коалиция разбомбила линии энергопередачи.

Топливно-энергетический комплекс страны практически остановлен, системообразующая газовая компания ЙеменLNG прекратила работу.

Такое ощущение, что не все еще понимают, что это значит. Не все понимают, как современные города зависят от электричества и топлива. Там просто не будет еды и воды, и сотням тысяч людей придется куда-то убегать.

Сбываются прогнозы блога, данные в самом начале операции коалиции, что в Йемене намечается что-то жуткое.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments