rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неплохие рассуждения про Хитрый План

http://dima-piterski.livejournal.com/227999.html

На самом деле, это сама политика России привела к тому, что всех, кто за Россию что-то говорит в ЕС, сразу успешно строят. Южный поток саботировали, атомную сделку с Венгрией просто не разрешили, ввели санкции и привязали новые санкции к соблюдению Минска.

Взяли, просто подарили майданщикам Украину и сами признали Порошенко, вместо признания ЛДНР подписали парочку кабальных Минсков, на санкции не отвечаем. Это просто приглашение всем и каждому принять участие в травле.

А по поводу "транслатлантической зоны свободной торговли", так это текущая политика отдачи Укры США привела и приводит к вовлечению всей Европы в травлю России. В контексте принуждения ЕС к зоне свободной торговли у США появилось две приятные опции. Первая, это предложить снять или отложить свои требования преимуществ в этой зоне в обмен на полноценное участие ЕС в траве и войне с Россией. Вторая, это пригрозить навязать и продавить силой эти требования, если ЕС полноценно не включится в травлю России.

Тезис о том, что освобождение Россией территории БСССР, которая и так была практически русской, и на которую они сами позарились, может кого-то напугать в Западной Европе абсурден. С другой стороны, надо срочно думать, что действительно может их напугать, или они бросятся травить Россию вместе с США по полной программе.

На самом деле, США, захватив благодаря невмешательцам всю Укру, просто улучшили свое положение и получили массу новых вариантов шантажа и давления на все стороны.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments