rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предложение, от которого нельзя отказаться

Итак, одна из пресловутых "башен Кремля" устами известного журналиста делает Киеву невероятное по своей миролюбивости предложение. Региональный статус русского языка, выборы губернаторов, федерализация бюджетов, инвестиции на Украину, в общем, обычная ЕдУ, в обмен на признание Крыма. То есть, суть такова, "ребята, давайте жить дружно". Точно как раньше, только КрымНаш. Предположение rnoflyzone о существовании этого предложения подтвердилось.

Особенно интересен пункт, что "мы вместе двигаемся в ЕС". По идее, от таких выгодных предложений не отказываются. Но если откажутся, у многих снесет башню от удивления.

Вероятно, еще нет понимания, что в ЕС Россию в её нынешнем виде не ждут, в ней видят соперника по холодной войне.

И когда оно будет отвергнуто, Россия не будет знать, что делать. Россия подумает, что раз они отказываются от ТАКИХ предложений, значит им нужна война. Сорвем планы врага! Сделаем уступок еще!
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments