rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После Йемена можно (и нужно) использовать авиацию, сойдет любой претекст, обстрелы, и т.п.

Это не смешно, уже даже арабские сателлиты США нарушают международное право, осуществляя воздушную операцию в Йемене. Это уже третий раз откровенного грубого нарушения суверенитета со стороны партнеров США подобным образом. Сначала была Сербия (атака совершенного законного легитимного правительства, вмешательство во внутренние дела без санкции СБ ООН), Ливия - то же самое, (санкции бомбить и атаковать Триполи СБ ООН не давал) теперь Йемен - нарушение суверенитета и вмешательство во внутренние дела без санкции СБ ООН под каким-то липовым предлогом.

Кроме отсутствия санкций СБ ООН, отсутствия даже консультации с СБ ООН, коалиция создает гуманитарную катастрофу, она бомбит гражданскую инфраструктуру. Разбомблены заводы, цементный завод, завод прохладительных напитков, мосты, водонапорные башни, электростанции, склады продовольствия и многие другие гражданские объекты.



Коалиция говорит, что хуситы используют гражданские объекты, чтобы прятаться. Это они в силосных башнях спрятались? В любом случае, это липовой предлог. Как и обращение просроченного президента. Срок действия его мандата кончился еще несколько месяцев назад. И надо спросить, это сам президент Йемена просит уничтожать его страну?

К тому же, президент давно бежал из столицы, а потом и из страны, и объявил временной столицей Йемена Эр-Риад (столицу Аравии) и издает президентские декреты в facebook. Это смешно. С тем же успехом можно объявить президентом Украины Януковича.

В итоге, на фоне устраивающей практически геноцид коалиции, уничтожающей гражданские объекты, Россия будет смотреться выигрышным образом, если применит авиацию против ВСУ. То есть, мы хорошие, мы только со злобными войсками воюем, которые обстреливают Донбасс и не отвели военную технику (если они отвели, то что же мы уничтожили?), мы силосные башни не бомбим.

Партнеры в ситуации с Йеменом совсем заврались со своими двойными стандартами. Они говорят, что они не дадут повстанцам-хуситам захватить Йемен by force. А что делают поддерживаемые США и их союзниками сирийские повстанцы? Строго by force. То же самое было в Ливии, когда ливийские повстанцы захватили страну by force. К тому же, в Йемене они и их союзники поддерживали местные вооруженные группировки, и ту же Аль-Кайду аравийского полуострова. С которой липовым образом боролись дроны США. Почему-то эти группировки имели право захватывать by force. К тому же, на сторону хуситов перешла большая часть армии Йемена и столица страны.

Таким образом, можно адекватно ответить на обвинения в поддержке повстанцев и использовании авиации.

Давно надо было это сделать, чтобы не получить обвинений в оккупации регулярными войсками.





Нужно полностью разгонять боеспособные вооруженные силы АТО, уничтожая на корню укреп районы, блок посты и технику, и освобождать территории. На самом деле, там расстояния очень небольшие, несколько часов на автомобиле по дороге. Надо быстро сломать организованное сопротивление, даже его не добивать, а просто окружить и нейтрализовать, и быстро двигаться вперед.

Сравнив ситуацию год назад и сегодня, можно легко убедиться, что цена вопроса с каждым днем возрастает. Противники России невероятно укрепились на Украине, им уже не нужен ни Коломойский, ни каратели. А что будет еще через год? Можно проследить тенденцию. Армия в сотни тысяч людей с кучей различной техники и мобилизационный резерв. А через два? Партнеры организовали аутсорсинг, подрядили укров воевать с Россией. Сами США не могут, поэтому у них план натравить своих шестерок от Польши до той же Аравии и вовлечь еще страны, вроде ЕС, привлекая легкой добычей.

Дальше будет только еще хуже, более мощная армия Укры с военной промышленностью, международная изоляция России из-за её невразумительной позиции, а так же угроза вовлечения стран НАТО в войну через интеграционные программы.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments