rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сумеет ли ополчение сорвать перемирие?

Есть, скажем так, версия, что ополчение собирается атаковать. У блога нет информации по этому поводу, и пока это не случится, в это поверить будет нельзя. Потому что даже приказы готовиться могут быть всего лишь демонстрацией.

На данный момент, блог считает это маловероятным. Но если это правда, то сорвать перемирие будет трудно. Свидомые вообще очень спокойны.

Если соответствует действительно информация, что свидомые послали точку-у, а её сбили в воздухе, то поведение России выглядит очень странным. Свидомые явно перегибают палку с признанием УПА и провокациями накануне 9 Мая. Впрочем, скорее всего, это была какая-то информ-провокация самих ополченцев.

Западные СМИ сообщают, что на границе с Укрой в Ростовской области прошли учения с использованием вертолетов. Отрабатывали полеты на малых высотах с обходом зон действия ПВО. Пугают Укру.

Ситуация на самом деле сейчас просто непонятна, надо дождаться 9 Мая. Пока прогноз блога, что никаких боевых действий не будет в ближайшее время, полностью сбывается. И никакие незначительные события и провокации не изменят его.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments