rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Беспредел на бесполетной зоне

Наша планета уже давно превращается в одну большую (бесполетную) зону, но теперь на ней начался настоящий беспредел. Раньше только самые самые авторитетные товарищи нарушали, так сказать, правила, скопом били особо выпендривающихся. Но сейчас уже их подручные начали наводить свои порядки.

Мало кто обратил внимание, что операция в Йемене, это новый этап. Международное право нарушают уже даже не США и не НАТО, а их сателлиты. За нелепыми криками, что саудиты увязнут в Йемене, мы не замечаем этого качественного изменения.

Представитель госдепа недавно сказал буквально следующие: Иран поддерживает Йеменских повстанцев, которые дестабилизируют обстановку на Ближнем Востоке, и Соединенные Штаты не останутся в стороне и не будут за этими иранскими действиями пассивно наблюдать. Он пригрозил Ирану наказанием за вовлечение в гражданскую войну в Йемене.

Но при этом США и их союзники из Залива открыто и официально финансируют и вооружают сирийскую вооруженную оппозицию. Прямо такая статья в бюджете США есть, вооружение анти-асадовской оппозиции. И та же Аравия финансирует группировки сирийских боевиков.

Раньше США финансировали всяких "повстанцев" по всему миру, например, в Никарагуа, это один из последних примеров времен СССР, косовских сепаратистов - это новое время. Теперь этим занимаются их партнеры рангом пониже. Бомбят и засылают боевиков.

В самом деле, США наглели-наглели и полностью обнаглели. Упрекают Иран за участие в гражданской войне в Йемене, хотя сами там недавно устроили цветную революцию, а теперь их партнеры влезли с сотней самолетов.

К чему это приведет? К тому, что все будут стараться набиться в шестерки к американцам, чтобы хотя бы сателлиты США их не трогали и были на одном уровне с ними.

То есть, выстраивается своеобразная иерархия, США->Страны НАТО и Большой Семерки->партнеры США вроде Аравии->обычные покорные страны->страны изгои. Последнюю группу скоро пополнит и Россия, потому что все страны спешат демонстрировать покорность США и присоединятся к её изоляции.

Обратите внимание, сколько разных стран вошло в саудовскую коалицию. Неожиданно, их оказалось очень много. Кроме стран Залива это такие государства, как Египет, Судан. И как ломают европейские страны, вот уже под американским давлением отказался от участия в параде Победы Земан. Азербайджан усиливают сотрудничество с НАТО.

При этом, Россия слишком большая, чтобы быть мышью. Она пытается залезть под стол и вести себя тихо, но там не помещается. И скоро все американские прихвостни, не только Укра, ей займутся.
Tags: Травля
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment