rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу "отказа от списания долгов"

Это просто бухгалтерские трюки, просто списать долги - значит занизить баланс инвестиционного фонда. Это негативный показатель. Никто просто так долги списывать не будет. Их можно реструктурировать, чтобы сумма долгов оставалась на балансе и формально поддерживала активы фонда, пусть даже это совершенно мертвые долги. Потом, при случае, эти долги можно перепродать кому-нибудь. Например, в бюджет США.

Потом, никакого смысла списывать эти долги инвесторам нет. Вдруг, правда, придет какое-то другое правительство Укры, а тут инвесторы и нарисуются с этими кредитами и предъявят их. А ну-ка платите их! То, что вы, например, про-российские, это ничего не меняет, это даже хорошо!

Это в России живут экономически безграмотные люди, которые сами списывают долги другим странам, как, например, Кубе списали. А теперь она заигрывает с США. Зафига что-то списывать, когда его можно бесконечно реструктурировать и предъявить к оплате, когда там поменяется правительство?

А еще эти экономически некомпетентные люди смотрят с вожделением на этот отказ в списании, который означает только то, что, если, паче чаяния, Киев будет захвачен ополчением, и будет образована про-российская ЕдУ, она начнет свое существование с гигантского внешнего долга. Больше это не значит ничего, потому что эти кредиторы не собираются устраивать дефолт собственной Укре и валить её.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment