rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу "отказа от списания долгов"

Это просто бухгалтерские трюки, просто списать долги - значит занизить баланс инвестиционного фонда. Это негативный показатель. Никто просто так долги списывать не будет. Их можно реструктурировать, чтобы сумма долгов оставалась на балансе и формально поддерживала активы фонда, пусть даже это совершенно мертвые долги. Потом, при случае, эти долги можно перепродать кому-нибудь. Например, в бюджет США.

Потом, никакого смысла списывать эти долги инвесторам нет. Вдруг, правда, придет какое-то другое правительство Укры, а тут инвесторы и нарисуются с этими кредитами и предъявят их. А ну-ка платите их! То, что вы, например, про-российские, это ничего не меняет, это даже хорошо!

Это в России живут экономически безграмотные люди, которые сами списывают долги другим странам, как, например, Кубе списали. А теперь она заигрывает с США. Зафига что-то списывать, когда его можно бесконечно реструктурировать и предъявить к оплате, когда там поменяется правительство?

А еще эти экономически некомпетентные люди смотрят с вожделением на этот отказ в списании, который означает только то, что, если, паче чаяния, Киев будет захвачен ополчением, и будет образована про-российская ЕдУ, она начнет свое существование с гигантского внешнего долга. Больше это не значит ничего, потому что эти кредиторы не собираются устраивать дефолт собственной Укре и валить её.
Tags: Сказки про дефолт
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment