rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые нагнетают потихоньку

Арестовали судно, зашедшее в порт Крыма, сообщают о большом количестве техники, поступившей из России, героизировали УПА непонятно зачем. Впрочем, в Европе все забыли, что это за УПА. Польша отказалась осудить УПА, она была единственная из европейских стран, которая от неё пострадала. Остальным вообще это слово ничего не говорит.

Киев может разъяснить, что эта УПА не сотрудничала с фашистами, а боролась с русскими оккупантами во время Второй Мировой Войны и после. То есть, обвинить в фашизме не удастся. Псаки скажет, что УПА - не фашистская организация, что у неё нет данных, что это фашистская организация.

С другой стороны, это признание сильно портит обстановку внутри России. Партнеры нашли очень хитрый ход, как унизить Россию, но при этом не попасть на обвинение в фашизме в Европе. Как и писалось в блоге, США не намерены сохранять России лицо.

Неужели американцы без Европы решили-таки бить кремлинов? Неужели они устроят перед праздниками массированный обстрел ЛДНР, а в своих международных СМИ обвинят в срыве Минских соглашений Россию?

Блог пока считает такой вариант маловероятным. Не успел блог заикнуться о ракетах, как свидомые объявили о начале создания "ракетного щита" из тактических ракет, которые способна производить Укра.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments