rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Феерическая ситуация - последние союзники России играют против неё

Есть в Европе слои, так скажем, чьи бизнес интересы связаны с Россией, и которые не хотят тратиться на Холодную Войну с Россией. И сейчас они, по сути, стали играть против России! Россия пытается с их помощью расколоть Европу, но это только приводит к затягиванию времени и позволяет США укрепиться на Украине еще больше. А расколоть Европу не получиться, Россия уже признана виновной, санкции увязаны с исполнением Минских соглашений.

Собственно, надо было все вопросы решать прошлой весной-летом, особенно, весной, засылать 10 таких групп, как стрелковская, или атаковать силы АТО, и тогда эти сторонники России в ЕС могли бы сыграть каким-то образом. Потому что на Украине было безвластие и хорошие поводы. А сейчас не видно вариантов, чтобы эти силы могли переломить ситуацию в ЕС, Россия ведет агрессию против признанного государства. Сторонники травли России будут тупо повторять на всех встречах, Россия-агрессор, Россия нарушает Минские соглашения и т.п. И непонятно, что тут можно возразить.

Остается только постепенно дойти до жесткого варианта существования времен Холодной Войны. И то, из-за трусливой политики России и проявления слабости будет хуже, будут лишние пресловутые санкции, которых не было против СССР.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments